二手冷氣專業網站 Logo

收購二手家電::北部「二手冷氣」歡迎來電洽詢!

首頁 關鍵字廣告 官方網站
二手冷氣公司介紹 二手冷氣專業服務 二手冷氣產品專區 二手冷氣客戶見證 二手冷氣相關連結 二手冷氣常見問題 二手冷氣聯絡我們 二手冷氣網站導覽 二手冷氣關鍵字效益
二手冷氣產品服務 更多二手冷氣產品

二手家電-冷氣

二手冰箱

二手3C產品

二手液晶電視、螢幕

二手洗、脫、烘衣機


二手冷氣全省服務

二手冷氣服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為二手冷氣服務團隊的全省據點,每個二手冷氣服務團隊,將竭誠的為您服務!
北部-台北、桃園、新竹二手冷氣服務團隊

北部-台北、桃園、新竹 - 二手冷氣服務團隊

 

本公司二手冷氣專業服務


二手冷氣快速留言

二手冷氣快速留言姓名圖示
二手冷氣快速留言電子郵件圖示
二手冷氣快速留言驗證碼圖示
 


二手冷氣   二手冷氣服務專業網站  >  專業服務

二手冷氣焦點話題圖片

◆嚴選~優質中古二手家電商行~「二手冷氣」買賣◆ 

誠信專人專業的中古二手家電收購商,服務涵蓋大台北地區:台北市、新北市、桃園市、中壢市專人到府以專業的服務,合理的價格收購中古二手家電。
收購中古二手家電、收購中古二手電冰箱、收購中古二手LED/LCD/液晶電視、收購中古二手滾筒洗脫烘衣機、收購中古二手冷氣機。

恆利收購二手冷氣/家電

手機點擊號碼即可撥號

0933-277146

【歡迎使用LINE線上詢價】


ID:【 @mnj3127f 】

恆利二手冷氣/家電買賣

手機點擊號碼即可撥號

(03)458-4725


手機點擊上圖即可加好友

【二手冷氣買賣/收購二手家電

相關產品、買賣、收購服務,我們皆有提供,在地服務20年實蹟經驗,安心有保證
更多資訊,請點此
 

 
收購項目
  家電類:
LCD/LED液晶電視、平面電視、電冰箱、洗衣機、洗脫烘、烘衣機/乾衣機、窗型冷氣、分離式冷氣、電暖器爐、熱水器、除濕機、其他二手中古家用電器。
冷氣類:
中古二手冷氣買賣、舊冷氣到府收購回收、冷氣專業安裝、冷氣專業拆機、冷氣專業移機、冷氣保養灌冷煤、冷氣專業到府施工...
3C類:
筆記型電腦NOTEBOOK、筆電NB、桌上型電腦、電腦液晶螢幕LCD/LED、數位相機、數位攝影機、PDA手機、WII、PS2、PSP、XBOX360、iphone、汽車衛星導航GPS、其他3C產品...
  二手冷氣專業服務1圖示
 
二手冷氣專業服務2圖示  
服務據點
  台北市
(萬華區、南崗區、中山區、士林區、松山區、中正區、大安區、信義區、內湖區、北投區、大同區、文山區)
新北市
(板橋區、中和區、新莊區、三重區、新店區、土城區、永和區、蘆洲區、汐止區、樹林區、淡水區、三峽區、鶯歌區、五股區、泰山區、林口區…)
桃園縣、桃園市、中壢市
 
冷氣空調設備保養需知
  如何讓冷氣空調設備發揮最高效能而又能省電的方法,就必須做好事前保養與清潔,這可以讓你整個炎夏都有涼爽環保的生活空間。
下列狀況均屬未保養所產生的問題:
一、室內機漏水:
1.因久未保養導致排水管產生水垢而阻塞致水溢出。
2.因久未保養導致室內機回風阻塞,產生結冰漏水及冷氣吹不冷。
二、室內機出風口髒污:
1.會吹出異物。
2.孳生霉菌及產生異味。
三、室外機未清洗:
1.散熱鋁片阻塞,散熱不良導致電流升高,耗電量增加冷氣不冷。
2.壓縮機負載過高導致跳機,造成壓縮機損壞燒毀。
四、冷媒不足:
1.未做檢測補充,會造成壓縮機回管溫度過高,使壓縮機長時間高溫運轉造成損壞。
  二手冷氣專業服務3圖示
 
二手冷氣專業服務4圖示  
R22冷媒與R410A冷媒之差異?
  一、冷媒之差異性:
1.R22 冷媒為單一冷媒,壓力28kgf ∕ cm2,可氣體充填,使用鈜油,臭氧層破壞係數0.055,地球暖化係數1700 。
2.R410A 冷媒為非共沸混合冷媒(R32十R125冷媒),壓力42.3kgf ∕ cm2,須液體充填,使用合成油,臭氧層破壞係數0 ,地球暖化係數1730 。
二、R410A 冷媒維修施工注意重點:
1.因應壓力比R22冷媒高1.6倍,需使用管壁厚度0.8mm銅管。
2.使用過的R22冷媒銅管請勿重覆使用,請使用新的銅管按裝,擴喇叭頭,工具需使用R410A冷媒專用擴管組。
3.請使用R410A 冷媒專用壓力錶組(因油品不同且閥頭也不同),請務必以抽真空作業方式處理,勿使用氣迫方式(禁止用冷媒掃蕩),因為R410A 冷媒是2種類的非共沸混合冷媒,以免產生混合比錯誤,造成異常現象。(漏冷媒時原有組合會形成變化R32會先跑掉,再來R125,所以必須抽出重新使用液體冷媒充填)。
 
窗型冷氣與分離式冷氣選擇?
  窗型冷氣優點:一體成型好安裝,好保養,好維修,最主要的是價格便宜。適合比較不怕噪音的地方,比如:客廳、飯廳...
窗型冷氣缺點:聲音稍大,安裝地點受限一定要有窗戶跟冷氣口。
分離式冷氣優點:安裝比較不受建築環境限制,聲音比窗型冷氣安靜。
分離式冷氣缺點:施工較麻煩(如果冷煤管路太長冷氣能力越低),價格比窗型貴(安裝或冷氣機價錢),如果冷氣無排水地方還要加裝排水器的費用哦!
  二手冷氣專業服務5圖示


二手冷氣聯絡我們

北部-台北、桃園、新竹二手冷氣服務團隊

北部-台北、桃園、新竹 - 二手冷氣服務團隊

  本公司二手冷氣服務電話
  二手冷氣聯絡電話圖示 查看電話
  本公司二手冷氣服務傳真
  二手冷氣聯絡傳真圖示 查看傳真
  本公司二手冷氣服務信箱
  二手冷氣電子郵件圖示 查看電子郵件

二手冷氣客戶見證 更多二手冷氣客戶見證

二手冷氣客戶代表照片 -
吳小姐
我們家老家前陣子剛好被白蟻逆襲,家裡一些家電都泡湯了!正愁不知哪裡找便宜好用的家電,還好在二手家電買到了許多高品質的家電,替我們省下了一筆驚人的家電採購費用!
 
二手冷氣客戶代表照片 個人
董小姐
除了提供品質良好的二手家電之外,還推薦我們好看的風水鹽燈專賣店,售出的家電也免費提供家電諮詢以及售後保固,優質服務值得推薦!!開住宿因為恆利省了很多錢,都運用到裝潢上頭,謝謝這間公司!

二手冷氣專業服務項目
二手冷氣之專業服務項目

中古冷氣

二手冷氣之專業服務項目

二手冰箱

二手冷氣之專業服務項目

二手3C產品

二手冷氣之專業服務項目

二手液晶電視、螢幕

二手冷氣之專業服務項目

二手洗、脫、烘衣機


二手冷氣客戶實績
 -為本公司二手冷氣之客戶實蹟 -
個人為本公司二手冷氣之客戶實蹟 個人
台中當鋪為本公司二手冷氣之客戶實蹟 台中當鋪
友X有限公司為本公司二手冷氣之客戶實蹟 友X有限公司
家庭主婦為本公司二手冷氣之客戶實蹟 家庭主婦

 

公司介紹

專業服務

產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 二手冷氣網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan